Suche nach Sponsoren

. Veröffentlicht in Nachrichten

Auch Modernisierung im Schützensport kostet ... Zeit, Geld und Mühe.
Unsere Schützen Karl Zorko und Ingo Hemmerle betreiben aktive Suche.

Im Vorstand wurde beschlossen, dass wir uns verstärkt um Sponsoren für unseren Verein bemühen werden. Ziel ist die Erneuerung und Modernisierung unserer

Schießbahnen. Eine elektronische Auswertung und Ziel- bzw. Trefferanzeige soll durch dieses Sponsoring ermöglicht werden.
Unsere Schützen Ingo Hemmerle und Karl Zorko (als Verantwortlicher für Presse und Öffentlichkeitsarbeit) werden sich in den nächsten Wochen um Sponsoren aus Bad Wimpfen und Umgebung bemühen. Jeder, der einen möglichen Sponsor kennt, kann diesen an Karl Zorko melden.

Es können sowohl Firmen als auch Privatpersonen Sponsor werden.

Bei einer Meldung bitte Firma bzw. Namen, Adresse, Telefonnummer und eMail-Adresse bekannt geben.

Falls ein Vereinsmitglied Sponsor werden möchte, kann er/sie sich gerne an Karl Zorko oder Ingo Hemmerle wenden.