Was erwartet unsere Sponsoren

. Veröffentlicht in Nachrichten

Vorteile für jeden Sponsor

Vereinssponsoring hat nicht nur Annehmlichkeiten für den Verein, auch die Sponsoren selber haben Vorteile. Diese sind:

1. Jeder Sponsor erhält eine Spendenquittung, somit von der Steuer absetzbar
    2. Werbung auf unserer Website und im Newsletter. Es werden Banner und Logos unserer Sponsoren an prominenter Stelle veröffentlicht. Dies kann sowohl vereinsintern als auch für die Öffentlichkeit sichtbar platziert werden (je nach Sponsorenwunsch).
    3. Wir werden an geeigneter Stelle eine Sponsorentafel an/in unserem Vereinsheim anbringen, somit ist auch hier eine Werbewirksamkeit gegeben. Die Größe der Tafel ist abhängig von der Spendenhöhe.
    4. Wir werden einmal im Jahr ein Sponsoren-Schießen ausrichten, bei dem unsere Sponsoren die atraktiven Sport- und Verköstigungsmöglichkeiten des Vereins und die Begeisterung für den Schützensport kennenlernen.
    5. Auf allen Gerätschaften, die wir durch Sponsoringgelder beschaffen, wird der Name des Sponsors angebracht werden.
    6. Firmenveranstaltungen in den Vereinsräumlichkeiten inkl. Probeschießen in den unterschiedlichen Waffenarten.

Wir sind für jede Unterstützung dankbar!