Nachrichten

Am 18.3.2018 wurde die Siegerehrung der Kreismeisterschaften 2018 des Schützenkreises Heilbronn durchgeführt. Wie jedes Jahr haben sich unsere Schützen auch dieses Mal erfolgreich beteiligt. Insgesamt haben 44 Schützen an 26 Wettkämpfen teilgenommen. Es wurden 7 Mannschaften gemeldet, diese haben durchweg hervorragend abgeschnitten.
Besonderes Augenmerk legen wir hier auf unsere Kreismeister:

1.10.43 Luftgewehr - Schüler männlich
1. Stachon, Niklas SV Bad Wimpfen 87 88 175
Seit einem halben Jahr dabei und schon Kreismeister

Liebe Mitglieder des Schützenvereins Bad Wimpfen,

hiermit möchte euch die Vorstandschaft und das Kollegium herzlich zur Mitgliederversammlung 2018 einladen.

Folgende Tagesordnungspunkte werden besprochen:

1. Begrüßung und Jahresbericht des Oberschützenmeisters
  2. Bericht des 1. Schützenmeisters zu Festlichkeiten und Veranstaltungen
  3. Bericht des Sportleiters und des BDS-Referenten über das Sportjahr 2017
  4. Bericht des Schatzmeisters
  6. Entlastung des Schatzmeisters
  9. Turnusgemäße Neuwahlen
    • Wahl des Oberschützenmeisters (bisherige Kandidatenvorschläge: Karl Zorko)
    • Wahl des 2. Schützenmeisters (bisherige Kandidatenvorschläge: Lothar Andreas)
    • Wahl des Schriftführers (bisherige Kandidatenvorschläge: Robert Hemmerle)
    • Wahl des Sportleiters (bisherige Kandidatenvorschläge: Peter Gläßer)
    • Wahl des Gewehr-Referenten (bisherige Kandidatenvorschläge: Winfried Britsch)
    • Wahl des BDS-Referenten (bisherige Kandidatenvorschläge: Alexander Vetter)
  10. Anträge zur Jahreshauptversammlung
    • Bekanntgabe der Anträge durch Vorstand
    • Aussprache zu Anträgen
    • Abstimmung zu den Anträgen
  11. Verschiedenes

Diese schriftliche Einladung wird in Ergänzung an alle Mitglieder ohne bekannte eMail-Adresse auf postalischem Weg versendet.

Die Veröffentlichung findet im Amtsblatt der Stadt Bad Wimpfen statt.

Liebe Schützinnen und Schützen des SV Bad Wimpfen,
hiermit möchten wir Sie zum Grillfest am Samstag, den 10.06.2017 an unserem Schützenhaus einladen.

Anlaß ist die Fertigstellung unserer "neuen" Luftsport-Schießanlage. Nach dem ersten ernstzunehmenden Durchlauf beim Seniorenschießen konnten wir uns von der Leistungsfähigkeit unserer Meyton-Schießanlage überzeugen und wollen dies mit einem Grillfest feiern.

Luftsporthalle SV Bad Wimpfen

Bei schönem Wetter werden wir das Fest in gewohnter Weise um unser Vereinsheim abhalten und die neuen Bahnen zur "Einweihung" nutzen können. Auch einen kleinen Flohmarkt werden wir im Seitenbereich der Schießbahnen für Sie bereit halten. Weiterhin winkt ein kleines Preißschießen beim KK-Gewehrstand. Für begeisterte Schützen und die, die es werden wollen, werden wir auf dem Großkaliberstand eine Einführung in das GK-Schießen geben.

Wir freuen uns auf Ihr kommen mit Familie, Freunden und Bekannten.
Eine kurze Voranmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! würde uns die weitere Planung sehr erleichtern.

Wer an diesem Fest Hilfe und Unterstützung bieten kann, wendet sich an Ingo Hemmerle und/oder Karl Zorko.

Erstmalig planen wir im Schützenheim eine Whiskyverprobung (Bild zeigt NICHT die Sorten!).

Es werden 5-6 unterschiedliche Whiskys verkostet.Dies werden Schottische Single Malt Whiskys sein. Die Verkostung richtet sich