Besitzen Sie eine Schreckschuss-Pistole? Haben diese aber noch nie geschossen? Sie wollten schon immer mal probieren, wie ihre Schreckschusspistole funktioniert?

Im SV Bad Wimpfen gibt es nun im gesamten Juni, jeweils Mittwochs ab 18 Uhr und Samstags ab 14 Uhr die Möglichkeit, ihre Waffe auszuprobieren.

Haben sie vielleicht noch keinen „kleinen Waffenschein“? Wir beraten Sie gerne, welche Formulare sie ausfüllen müssen und wo sie den Schein beantragen können/müssen.

Und vielleicht nutzen sie diese Gelegenheit, sich den Schützensport im Verein anzusehen. Bei Vorlage dieses Artikels erhalten sie im Juni einen 30%-Rabatt auf die Aufnahmegebühr. Wir freuen uns auf ihren Besuch! Ihr Schützenverein in Bad Wimpfen.

Nach 16 Jahren hat unser OSM Anton Winkler den Vorstandsvorsitz am Abend der Hauptversammlung 2016 weitergereicht. Er stellte seinen Posten zur Verfügung und konnte somit nicht wiedergewählt werden.
Für seine Verdienste um den Schützenverein Bad Wimpfen wurde er zum Ehren-OSM ernannt.
Auch an dieser Stelle wollen wir DANKE ANTON!!! sagen.

Zum Abschluss des Jahres 2016 konnte OSM Karl Zorko im November mit dem Seminar "Vereinsmanager Lizenz C" des WLSB (Würtembergischer Landessportbund) die Ausbildung zum Vereinsmanager erfolgreich beenden.
U.A. wurden dabei folgende Lehrgänge des WLSB besucht:

• 16/039 Basisschulung: Finanzen im Sportverein
  • 16/040 Finanzierung VEREINfacht
  • 16/057 Grundlagenseminar: Webseiten mit JOOMLA gestalten
  • 16/043 Grundlagen der Vereinsbesteuerung
  • 16/041 Rechts-, Haftungs- und Versicherungsfragen im Sportverein
  • 16/064 Sponsoring
  • 16/047 Buchhaltung im Sportverein
  • 16/037 Strategische Vereinsentwicklung
  • 16/024 Abschluss-Seminar Vereinsmanager Lizenz C

Welche Vorteile hat nun der Verein daraus?

Weitere Beiträge ...