Der Schützenverein Bad Wimpfen wurde durch Herrn Bürgermeister Brechter gebeten, dass Veranstaltungen und Treffen in den Wimpfener Vereinen bis zum 19.04.2020 ausgesetzt werden sollten. Auch unser Schützenverein trägt dem Rechnung.
Auch die übergeordneten Verbände haben alle Veranstaltungen und Meisterschaften abgesagt. Die Wettkampfligen wurden derzeit ausgesetzt.
Der Vorstand wird alle Mitglieder per Mail und auf dieser Webseite auf dem Laufenden halten.
Bleiben Sie gesund!

Satzungsänderungen verabschiedet, Entlastung des Vorstandes und des Kollegiums und Wahlen erfolgreich

Am 07.03.20 fanden sich insgesamt mehr als 30 Mitglieder zur jährlichen Hauptversammlung zusammen. Nach den Berichten des Oberschützenmeisters, des 1. Schützenmeisters, des Sportleiters (in Vertretung durch OSM Karl Zorko), der Schatzmeisterin und der Kassenprüfer entschieden die Mitglieder einstimmig auf eine Entlastung der Schatzmeisterin,

Besitzen Sie eine Schreckschuss-Pistole? Haben diese aber noch nie geschossen? Sie wollten schon immer mal probieren, wie ihre Schreckschusspistole funktioniert?

Im SV Bad Wimpfen gibt es nun im gesamten Juni, jeweils Mittwochs ab 18 Uhr und Samstags ab 14 Uhr die Möglichkeit, ihre Waffe auszuprobieren.

Haben sie vielleicht noch keinen „kleinen Waffenschein“? Wir beraten Sie gerne, welche Formulare sie ausfüllen müssen und wo sie den Schein beantragen können/müssen.

Und vielleicht nutzen sie diese Gelegenheit, sich den Schützensport im Verein anzusehen. Bei Vorlage dieses Artikels erhalten sie im Juni einen 30%-Rabatt auf die Aufnahmegebühr. Wir freuen uns auf ihren Besuch! Ihr Schützenverein in Bad Wimpfen.

Nach 16 Jahren hat unser OSM Anton Winkler den Vorstandsvorsitz am Abend der Hauptversammlung 2016 weitergereicht. Er stellte seinen Posten zur Verfügung und konnte somit nicht wiedergewählt werden.
Für seine Verdienste um den Schützenverein Bad Wimpfen wurde er zum Ehren-OSM ernannt.
Auch an dieser Stelle wollen wir DANKE ANTON!!! sagen.