Erfolgreiche Kreismeisterschaften 2018

Veröffentlicht in Nachrichten

Am 18.3.2018 wurde die Siegerehrung der Kreismeisterschaften 2018 des Schützenkreises Heilbronn durchgeführt. Wie jedes Jahr haben sich unsere Schützen auch dieses Mal erfolgreich beteiligt. Insgesamt haben 44 Schützen an 26 Wettkämpfen teilgenommen. Es wurden 7 Mannschaften gemeldet, diese haben durchweg hervorragend abgeschnitten.
Besonderes Augenmerk legen wir hier auf unsere Kreismeister:

1.10.43 Luftgewehr - Schüler männlich
1. Stachon, Niklas SV Bad Wimpfen 87 88 175
Seit einem halben Jahr dabei und schon Kreismeister

Fr, 02.03.2018: Einladung Mitgliederversammlung 2018

Liebe Mitglieder des Schützenvereins Bad Wimpfen,

hiermit möchte euch die Vorstandschaft und das Kollegium herzlich zur Mitgliederversammlung 2018 einladen.

Folgende Tagesordnungspunkte werden besprochen:

1. Begrüßung und Jahresbericht des Oberschützenmeisters
  2. Bericht des 1. Schützenmeisters zu Festlichkeiten und Veranstaltungen
  3. Bericht des Sportleiters und des BDS-Referenten über das Sportjahr 2017
  4. Bericht des Schatzmeisters
  6. Entlastung des Schatzmeisters
  9. Turnusgemäße Neuwahlen
    • Wahl des Oberschützenmeisters (bisherige Kandidatenvorschläge: Karl Zorko)
    • Wahl des 2. Schützenmeisters (bisherige Kandidatenvorschläge: Lothar Andreas)
    • Wahl des Schriftführers (bisherige Kandidatenvorschläge: Robert Hemmerle)
    • Wahl des Sportleiters (bisherige Kandidatenvorschläge: Peter Gläßer)
    • Wahl des Gewehr-Referenten (bisherige Kandidatenvorschläge: Winfried Britsch)
    • Wahl des BDS-Referenten (bisherige Kandidatenvorschläge: Alexander Vetter)
  10. Anträge zur Jahreshauptversammlung
    • Bekanntgabe der Anträge durch Vorstand
    • Aussprache zu Anträgen
    • Abstimmung zu den Anträgen
  11. Verschiedenes

Diese schriftliche Einladung wird in Ergänzung an alle Mitglieder ohne bekannte eMail-Adresse auf postalischem Weg versendet.

Die Veröffentlichung findet im Amtsblatt der Stadt Bad Wimpfen statt.

FirmenCup

Veröffentlicht in Nachrichten

Das Besondere für ihr Firmen-Event:

Für die Weihnachtsfeier, ein Firmenfest oder als teambildende Maßnahme.

Einen Mehrdisziplinenwettkampf im Sportschiessen.
Erfahren Sie die Auswirkung von Ausgeglichenheit und Konzentration auf die Leistung direkt und hautnah.

Unter Anleitung und Aufsicht von erfahrenen Schützen erproben Sie Ihre Zielgenauigkeit, ihre Konzentrationsfähigkeit und ihr BodyControl mit dem Gewehr und der Pistole.
Anschließend gibt es ein geselliges Beisammensein mit Siegerehrung und Austausch der gemachten Erfahrungen.

Disziplinen:
Luftdruck mit Pistole und Gewehr inkl. Wertung und Schussbild auf eine elektronische Anlage (je 5 Probeschuss und 20 Wertungsschuss)
KK-Gewehr 50 m liegen (5 Probeschuss, 10 Wertungsschuss)
GK-Pistole (9mm Luger) 25m stehend (5 Probeschuss, 10 Wettkampfschuss)
GK-Revolver (.357 mag./.44 mag.) 25 m stehend (3 Probeschuss, 5 Wettkampfschuss)
Siegerehrung mit Pokal

Teilnehmerzahl: mind. 10 Personen

Bewirtung nach Wahl (Schnitzel, Hähnchen oder Steaks und Wurst vom Grill)

Fordern Sie ein individuelles Angebot an. Termine nach Absprache (Freitags und Samstags).

Grillfest am Samstag 10.06.2017

Liebe Schützinnen und Schützen des SV Bad Wimpfen,
hiermit möchten wir Sie zum Grillfest am Samstag, den 10.06.2017 an unserem Schützenhaus einladen.

Anlaß ist die Fertigstellung unserer "neuen" Luftsport-Schießanlage. Nach dem ersten ernstzunehmenden Durchlauf beim Seniorenschießen konnten wir uns von der Leistungsfähigkeit unserer Meyton-Schießanlage überzeugen und wollen dies mit einem Grillfest feiern.

Luftsporthalle SV Bad Wimpfen

Bei schönem Wetter werden wir das Fest in gewohnter Weise um unser Vereinsheim abhalten und die neuen Bahnen zur "Einweihung" nutzen können. Auch einen kleinen Flohmarkt werden wir im Seitenbereich der Schießbahnen für Sie bereit halten. Weiterhin winkt ein kleines Preißschießen beim KK-Gewehrstand. Für begeisterte Schützen und die, die es werden wollen, werden wir auf dem Großkaliberstand eine Einführung in das GK-Schießen geben.

Wir freuen uns auf Ihr kommen mit Familie, Freunden und Bekannten.
Eine kurze Voranmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! würde uns die weitere Planung sehr erleichtern.

Wer an diesem Fest Hilfe und Unterstützung bieten kann, wendet sich an Ingo Hemmerle und/oder Karl Zorko.

Whiskyverprobung geplant

Veröffentlicht in Nachrichten

Erstmalig planen wir im Schützenheim eine Whiskyverprobung (Bild zeigt NICHT die Sorten!).

Es werden 5-6 unterschiedliche Whiskys verkostet.Dies werden Schottische Single Malt Whiskys sein. Die Verkostung richtet sich